화봉중학교 로고이미지

코로나 19 선별진료소 방문확인서 발급 안내
작성자 이윤정 등록일 21.04.13 조회수 618
첨부파일

유증상 학생이 선별진료소(보건소 또는 병의원) 방문시 학생증, 주민등록증, 여권, 등본 등 본인 확인이 가능한 서류와 (붙임)의 서식을 지참하여 방문 확인서를 발급 받을 수 있습니다. 이 경우 이 서류와 '등교중지 학생 보호자 확인서 및 건강관찰 기록지(필수, 공지사항 상단부 탑재)' 출결 증빙 서류로 제출이 가능합니다.

이전글 코로나 19로 인한 등교중지 시험 결시생 인정점 부여 기준
다음글 2021학년도 1학기 화봉중학교 평가 운영 계획